注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭风帆

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军校到部队,造就了军人的性格,从工厂到机关,完善了人生的历练。 岁月如歌,人生磋砣。“长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海”!

网易考拉推荐

【原创】行草书——李白洞庭诗四首  

2018-03-28 22:02:09|  分类: 翰墨飘香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】行草书——李白洞庭诗四首 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆
 
【原创】行草书——李白洞庭诗四首 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆
 
【原创】行草书——李白洞庭诗四首 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆
陪族叔刑部侍郎晔及中书贾舍人至游洞庭五首之四 
 作者:李白 (唐)
洞庭西望楚江分,水尽南天不见云。日落长沙秋色远,不知何处吊湘君。
 南湖秋水夜无烟,耐可乘流直上天。且就洞庭赊月色,将船买酒白云边。
 洛阳才子谪湘川,元礼同舟月下仙。记得长安还欲笑,不知何处是西天。
 洞庭湖西秋月辉,潇湘江北早鸿飞。醉客满船歌白苎,不知霜露入秋衣。 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018