注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭风帆

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军校到部队,造就了军人的性格,从工厂到机关,完善了人生的历练。 岁月如歌,人生磋砣。“长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海”!

网易考拉推荐

【原创】随感  

2011-07-08 14:53:22|  分类: 云海吟咏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Road

随感

 

近日会见原本市市长,后调任省某厅厅长,因大刀阔斧主持改革,得罪同级副职而遭诬告,判刑八年。但他坚信公道自在人心,坚持据理申诉,历时五年之久;但重重阻力,道道藩篱,让他倍受肉体和精神的折磨。直到总书记亲自批示,冤案才得以昭雪。后来省两院高官都因贪腐而获刑,如此之徒把持政法,岂有百姓安宁之日乎!有感于斯,故云:

 

厅官十载被蒙冤,

莫须罪名五万元。

获刑八年何堪苦,

矢志不渝申诉权。

 

有职有权贪官利,

无法无天百姓怜。

喜有胡总钦令下,

沉冤昭雪笑开颜。

 

【原创】随感 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017