注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭风帆

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军校到部队,造就了军人的性格,从工厂到机关,完善了人生的历练。 岁月如歌,人生磋砣。“长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海”!

网易考拉推荐

如何使用图片缩放裁切工具  

2009-02-20 09:49:44|  分类: 博海拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何使用图片缩放裁切工具
 
图片缩放裁切工具是本站开发的一个在线对图片进行放大缩小裁切的工具,操作快速简单。

大头贴DIY
有时候我们发现数码相机拍摄图片太大、电脑上的图片尺寸不适合某些应用(比如 头像)、图片需要一些简单的裁切、需要将图片制作成手机桌面等等,那么我们就需要对图片进行缩小放大裁切等操作,当然我们可以借助一些图片处理软件,但是安装并使用这些软件并不是很轻松的事情,现在,我们的图片裁切工具可以帮助您轻松的在线完成图片的缩放和裁切

我们来介绍一下这个工具的使用方法

首先我们打开工具页面 http://pic.sdodo.com/tool/picadjust/

将需要处理的图片导入到工具中,当然和本站的其他工具一样,我们提供了两种方式,直接从电脑中上传或者给出图片的地址。
2009年2月20日 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆的博客
导入图片后我们进入了编辑模式,我们提供了比例缩放,直接设定图片的尺寸,以及裁切区域设置等功能(如果您不需要对图片进行裁切,那么就不必要进行裁切操作)。
2009年2月20日 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆的博客
最后制作完成,保存图片
2009年2月20日 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆的博客
本例中制作的图片

2009年2月20日 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆的博客

回风帆首页

军旅生涯 - 洞庭风帆 - 洞庭风帆的博客

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017