注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭风帆

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军校到部队,造就了军人的性格,从工厂到机关,完善了人生的历练。 岁月如歌,人生磋砣。“长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海”!

网易考拉推荐

军照  

2009-01-02 14:09:20|  分类: 军旅生涯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    我在原来的老博客(BOKEE.COM)上结识了部队的一位老兵,已经退休了,在博客上组织了一个转业退伍军人博友司令部,任命了军政一干首长。我因为去的迟,自然是小兵一个了,司令让我传一军照给他们,作一个战友相册。原来的老照片没有电子存档,只好翻拍一张发过去,不知什么原因,后来他们的相册上居然没有我!我有一点后悔了,不应让我的肖像这么随便流失。因之也就有了自己的唯一电子军照,回头看看,当年风采依旧呀!哈哈!

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017