注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洞庭风帆

 
 
 

日志

 
 
关于我

从军校到部队,造就了军人的性格,从工厂到机关,完善了人生的历练。 岁月如歌,人生磋砣。“长风破浪会有时, 直挂云帆济沧海”!

网易考拉推荐

书法练习  

2008-10-20 22:37:20|  分类: 翰墨飘香 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    书法练习是我每天的必修课。在完成楷、行、草、隶书临帖后,即兴挥洒几张并不能成作品的习作,也算是一种综合练习吧,旨在谋篇布局和字形结构上有些进步。

 

天道酬勤

白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。

白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。

昔闻洞庭水,今上岳阳楼,吴梦东南坼,乾坤日夜浮,亲朋无一字,老病在孤舟,戎马关山北,凭轩涕泗流。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017